El teatro y la comunicación asertiva en los estudiantes de sexto año de educación básica de la Unidad Educativa "Gabriela Mistral" año lectivo 2023-2024 - Samaniego Aleman, Mario Steeven (2024)
Determinar la incidencia del teatro como estrategia didáctica en el fortalecimiento de la comunicación asertiva en los estudiantes de Sexto Año de Educación Básica de la Unidad Educativa “Gabriela Mistral” año lectivo 2023-2024.