Estudio de la asignación de funciones a las secretarias/os del Ilustre Municipio de Cotacachi, propuesta de un manual de funciones - Tonguino Borja, Rosa Elena (2012)
Determinar de forma técnica la asignación de las funciones de las Secretarias/os según el perfil y gestión a realizar en el Ilustre Municipio de Santa Ana de Cotacachi, para proponer un manual de funciones que permita mayor eficiencia y eficacia en los servicios.