Nivel de conocimientos y su relación con el uso de anticonceptivos en adolescentes indígenas de primero, segundo y tercero de bachillerato de la Unidad Educativa Rumipamba, La Esperanza 2022 - Domínguez Intriago, Ana Karen (2022)
Establecer el nivel de conocimiento y su relación con el uso de anticonceptivos en adolescentes indígenas de primero, segundo y tercero de bachillerato de la Unidad Educativa Rumipamba, La Esperanza.