Manual de procedimientos administrativos y financieros para la Empresa Agroganadero Colomboecuatoriano S.A. en el Cantón Tulcán, Provincia del Carchi. - Pantoja Rosero, Miriam Andrea (2014)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos y Financieros para la empresa AGROGANADERO COLOMBOECUATORIANO S.A., en el Cantón Tulcán, provincia del Carchi.