Análisis del Inventario en la empresa Papelería Súper Gaby de la ciudad Cayambe durante el ejercicio económico 2021 - Pérez Ordónez, Johanna Stefanny (2023)
Analizar la cuenta de inventario en la Empresa Papelería Súper Gaby de la ciudad de Cayambe durante el ejercicio económico 2021.