Metodologías didácticas en el desarrollo de la lectoescritura en niños de segundo año de educación general básica del Centro de Educación Comunitario Intercultural Bilingüe Abelardo Núñez Acosta en el periodo 2022-2023 - Cachipuendo Pineida, Jenifer Katherine (2023)
Desarrollar metodologías didácticas para mejorar el proceso de lectoescritura en niños de segundo año de Educación General Básica del Centro de Educación Comunitario Intercultural Bilingüe Abelardo Núñez Acosta.