Material didáctico lúdico para la enseñanza aprendizaje de “Ecuaciones de primer grado” en el décimo año de Educación Básica en la “Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre” de la provincia de Imbabura - Salas Ortiz, Luis Jonás (2022)
Determinar como el material didáctico lúdico favorece el proceso en la enseñanza aprendizaje de “Ecuaciones de primer grado” en el décimo año de Educación Básica en la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la provincia de Imbabura.