Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la confección y comercialización de prendas deportivas con estampado de vinilo textil en la parroquia San Luis, ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Saransig Espinosa, Gladys Viviana (2020)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la confección de prendas deportivas con estampado de vinilo textil en la ciudad de Otavalo, mediante una investigación descriptiva cuantitativa, a través del uso de metodologías técnicas e instrumentos que permitan identificar la viabilidad de la implementación del proyecto.