Estrategias para prestar un servicio de calidad a los usuarios del Hospital San Juan de Lachas en el año 2014. Propuesta alternativa Guía de atención al público - Folleco Carcelén, Lujen Salomé (2016)
Seleccionar las estrategias más importantes para la prestación de servicios y mejorar la atención a los usuarios del Hospital San Juan de Lachas.