Manual de control interno administrativo y financiero para el Sindicato de Choferes Profesionales del Cantón Espejo, Provincia del Carchi. - Godoy Patiño, Laura Lucía (2016)
Contribuir al fortalecimiento organizacional del Sindicato de Choferes Profesionales del cantón Espejo, provincia del Carchi, mediante la implementación de una Manual de Control Interno Administrativo y Financiero.