Producción de semilla de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) bajo dos sistemas de manejo en el sector El Pinllar, Imbabura - Malte López, Daniela Estefanía (2025)
Producir semillas de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) bajo dos sistemas de manejo en el sector El Pinllar, Imbabura.