Estudio de factibilidad para el desarrollo de alternativas de productos a base de lactosuero para la Industria Láctea Simbaña & Simbaña Cía. Ltda. "Simporlac" del Cantón Otavalo Provincia de Imbabura - Leitón Ponce, José Luis (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para el desarrollo de alternativas de productos a base de lactosuero para la industria láctea SIMBAÑA&SIMBAÑA CIA. LTDA. “SIMPORLAC”, llevando a cabo procesos eficaces y eficientes, con estándares de calidad obteniendo así una mejor rentabilidad económica para la empresa.