Percepción del rol de los profesionales docentes pedagogos de apoyo frente a la inclusión dentro del sistema educativo regular - Rodríguez Carlosama, Steven Alejandro (2023)
Analizar la percepción del rol de los profesionales docentes pedagogos de apoyo a la inclusión del distrito 10D02