La falta de aplicación del principio de proporcionalidad al dictar prisión preventiva en delitos de Robo en la Unidad Judicial de Garantías Penales con sede en cantón Ibarra en el periodo comprendido desde el mes de enero hasta el mes de marzo del año 2021 - Benavides Carapaz, Kamila Justine (2023)
Demostrar la vulneración al Principio de Proporcionalidad al dictar prisión preventiva en delitos de Robo en la Unidad Judicial de Garantías Penales con sede en cantón Ibarra en el periodo comprendido desde el mes de enero hasta el mes de marzo del año 2021.