Enfoque sustentable aplicado al proceso académico de la asignatura de política económica - Guerrero Villegas, Wilma Matilde (2012)
Implementar principios de educación para el desarrollo sustentable en la enseñanza de la asignatura de Política Económica para lograr un aprendizaje integral por parte del estudiante y alcanzar las competencias planteadas en el sílabo.