Evaluación de bacterias degradadoras de hidrocarburos aisladas a partir de un contenedor de aceite usado de moto - Santos Chunir, Karina Michelle (2020)
Evaluar la capacidad degradativa de hidrocarburos de microorganismos aislados de un contenedor de aceite usado de motor.