Sistema de facturación y gestión de informes de la “Junta de agua potable de Fernández Salvador” utilizando el Framework angular Js. - Maldonado Caicedo, María Fernanda (2023)
Desarrollar el sistema de facturación y gestión de informes de la “Junta de Agua de Fernández Salvador” utilizando el Framework AngularJS.