Análisis de la oferta y demanda turística de los museos de la provincia de Imbabura, para fortalecer el turismo cultural - Cifuentes Almeida, Edwin Alfonso (2018)
Analizar el comportamiento actual de la oferta y demanda turística de los museos de la provincia de Imbabura, para diseñar una página web que fortalezca el desarrollo del turismo cultural.