Evaluación del estado nutricional durante el embarazo en gestantes de la población de Tanguarín San Antonio, Ibarra 2016 - Guacalés Prado, Francisco Parmenides (2017)
Evaluar el estado nutricional en gestantes de la población de Tanguarín.