Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de artesanías en madera reciclada con diseños clásicos y modernos, en la Ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura - Camacho Poveda, Amada Irene (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de diseños clásicos y modernos de artesanías de madera reciclada, en la ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura, mediante la utilización de una serie de técnicas de investigación tales como la entrevista, la encuesta, entre otras, con la finalidad de concluir si es rentable o no poner en práctica el proyecto.