Estudio de los procedimientos didácticos del entrenamiento de la técnica individual del fútbol y su relación con la aptitud física técnica de los estudiantes de la categoría intermedia del Colegio Fernando Ortiz Crespo de la ciudad de Quito durante el el año lectivo 2012 propuesta alternativa - Ocaña Oñate, Oscar (2012)
Determinar qué métodos didácticos que utilizan los docentes para el entrenamiento de la técnica individual del fútbol y su relación con la Aptitud Física Técnica de los estudiantes de la Categoría intermedia del Colegio “Fernando Ortiz Crespo, de la ciudad de Quito durante el año lectivo 2012.