Estudio de la organización de los archivos y documentos y su incidencia en la atención al cliente en la dirección de Educación Intercultural y Bilingüe 10D03- Cotacachi en el año 2014 - Gómez Farinango, Nelly Piedad (2016)
Mejorar la organización de los archivos y documentos de la Dirección de Educación Intercultural y Bilingüe 10D03-Cotacachi, mediante la implementación del sistema de archivo centralizado y la aplicación de un sistema documental de archivo que permita ofrecer una buena atención al cliente.