Análisis técnico de plantas de producción de energía eléctrica a partir de residuos sólidos urbanos y su viabilidad de implementación en Ibarra - Pupiales Ichau, Willian Damián (2025)
Realizar el análisis técnico de las plantas de producción de energía eléctrica basada en la recuperación de energía de residuos sólidos urbanos y su viabilidad de implementación en Ibarra.