La autodeterminación informativa en ecuador para acceder al cambio de estado civil en los casos de viudez o divorcio a estado civil soltero/a - Estrella León, Erik Esteban (2022)
Determinar como la acción constitucional de habeas data en Ecuador permitiría ejercer el control sobre la información personal mediante la autodeterminación informativa, para acceder al cambio de estado civil en los casos de viudez o divorcio a estado civil soltero/a.