Burnout y Engagement en enfermeras del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2024 - Guamán Mugmal, Paulina (2025)
Evaluar la relación entre el Burnout y engagement en enfermeras del Hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2024.