Desarrollo del sistema académico aplicando la herramienta asp.net core 2 para la escuela Eufrasia Pelletier - Quelal Enríquez, Diego Armando (2019)
Desarrollar una solución web para la gestión académica de la Escuela Eufrasia Pelletier, aplicando la herramienta multiplataforma y de código abierto ASP.NET CORE 2.