Movimientos repetitivos y su afectación músculo esquelético a nivel de hombro en los obreros de la construcción emblemática ciudad de Tulcán - Revelo Játiva, Stefany Andrea (2023)
Analizar la afectación músculo esquelética a nivel de hombro que causan los movimientos repetitivos, mediante metodología aplicada para aportar información de mejora en las condiciones de seguridad y salud en el Trabajo.