Repotenciación del motor del Corsa Wind 1.4 de la Universidad Técnica del Norte - Almeida Viteri, Álvaro Wladimir (2016)
Repotenciación del Motor del Corsa Wind 1.4 de la Universidad Técnica del Norte.