Propuesta de aplicación de la metodología Lean Six Sigma para reducir el reproceso en la empresa de confección “Acuatex” ubicada en la ciudad de Atuntaqui - Cabezas Tapia, Joselin Lisbeth (2021)
Reducir el reproceso en la empresa de confección Acuatex a través de la aplicación de la metodología Lean Six Sigma para mejorar la eficiencia del proceso productivo.