La violencia entre pares de décimos años de educación general básica, de la unidad educativa fiscomisional “San Francisco”, provincia de Imbabura en el año - Guevara Huera, Yesenia Nataly (2019)
Analizar la violencia entre pares de décimos años de la Unidad Educativa “San Francisco”, provincia de Imbabura en el año lectivo 2018-2019, para una caracterización de sus diferentes tipos y manifestaciones.