Sistema de información geográfica (GIS), para el herbario natural de la Universidad Técnica del Norte - Quiña Pozo, Edgar Wilfrido (2015)
Implementar un Sistema de Información Geográfica (GIS), para la georeferenciación de especies del Herbario Natural de la Universidad Técnica del Norte.