Estudio de los métodos utilizados por los entrenadores para el mejoramiento de la velocidad de reacción en los deportistas de las categorías sub 8 y sub 10 de fútbol de la Unidad Educativa Tomás Moro de la ciudad de Quito. Año 2015-2016 - Arce Gudiño, Héctor Aníbal (2016)
Determinar los métodos utilizados por los entrenadores para el mejoramiento de la velocidad de reacción en los deportistas de las categorías sub 8 y sub 10 de fútbol de la Unidad Educativa Tomás Moro de la ciudad de Quito. Año 2015-2016