Caracterización hidrogeológica de una terraza fluvial del río Tahuando mediante el estudio sedimentológico y estratigráfico, Ibarra, Imbabura - Villegas Pérez, Lennin Israel (2017)
Evaluar las características hidrogeológicas de una terraza fluvial del río Tahuando mediante el estudio sedimentológico y estratigráfico, para la comprensión de la estructura interna de los acuíferos.