Carga de trabajo relacionada con calidad del sueño y estrés laboral de dos áreas del hospital general San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra en emergencia y centro obstétrico, de junio-diciembre 2023 - Endara Torres, Miryan Guadalupe (2024)
Analizar cómo la carga de trabajo influye en la calidad del sueño y en la vulnerabilidad al estrés de los profesionales de la salud de áreas de emergencia y centro obstétrico del Hospital General San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra.