El estudio de la tecnología multimedia aplicada al infante para su aprendizaje complementario, en la ciudad de Ibarra en el año 2014- 2015 - Giacometti Portilla, Bryan Jairo (2017)
Aplicar la tecnología multimedia al niño por medio de un juego tecnológico el cual mejorara el método de aprendizaje y los sentidos del infante.