Plan estratégico de marketing para la optimización del servicio al cliente externo del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social IESS en el Seguro General de Ibarra. - Romero Zumárraga, Karina Alexandra (2013)
Realizar un diagnóstico de la situación actual, tanto en el ámbito interno como en el externo de las oficinas del Seguro General en la ciudad de Ibarra.