El derecho a morir de las personas con enfermedades crónicas o degenerativas en el sistema normativo ecuatoriano - Mogro Haro, Byron Vladimir (2021)
Analizar el derecho a morir de las personas que padecen enfermedades cónicas o degenerativas, por medio de un estudio del sistema normativo ecuatoriano desde la perspectiva del derecho comparado, a fin de determinar la necesidad de su aplicación como mecanismo de garantía de derechos.