Rol de la enfermera en él control de crecimiento y desarrollo en niños menores de 5 años en Atuntaqui 2017 - Paredes Vinueza, Rosario Margarita (2018)
Identificar el rol de los profesionales de enfermería en el control del crecimiento y desarrollo de los niños menores a 5 años en el Centro de Salud Atuntaqui durante el año 2017.