Campamento turístico como alternativa de recreación rural en la parroquia Angochagua, Ibarra - Ecuador - Hernández Morán, Cinthya Nicole (2024)
Proponer el diseño de un campamento turístico como alternativa de recreación rural en la parroquia Angochagua, Ibarra - Ecuador.