Estudio de factores exógenos que influyen en el desarrollo psicomotriz gruesa de los niños de 5 a 10 años con retraso intelectual moderado en el Instituto de Educación Especial Ibarra año lectivo 2013-2014 - Obando Montero, Karina Maribel (2014)
Determinar los factores exógenos que influyen en el desarrollo en la psicomotricidad en los niños de 5 a 10 años con discapacidad intelectual moderado con la finalidad de potencializar la inclusión social del Instituto de Educación Especial de Ibarra en el periodo 2013- 2014.