Comportamiento agresivo y su relación con los estilos de crianza en adolescentes - Carabalí Gudiño, Viky Josseth (2023)
Analizar los niveles del comportamiento agresivo y su relación con los estilos de crianza en adolescentes de la Unidad Educativa Particular “La Dolorosa” del Cantón de Pimampiro.