El cuento motor en la enseñanza de la interculturalidad en niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada Concepción” en el año lectivo 2022-2023 - Simbaña Quinche, Sabine Gianella (2023)
Diseñar una guía didáctica de cuentos motores para la enseñanza de la interculturalidad en niñas de 5 a 6 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada Concepción” en el año lectivo 2022-2023.