Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en el sector norte de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Zaidan Albuja, Samir Andrés (2012)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.