Las capacidades coordinativas para mejorar los fundamentos técnicos ofensivos del fútbol en las categorías sub 12 a sub 15 del Club La Cantera - Cevallos Ortiz, Enrique Bladimir (2023)
Determinar las capacidades coordinativas para mejorar los fundamentos técnicos ofensivos en las categorías Sub12 a Sub15 de la Escuela de Fútbol La Cantera de la Ciudad de Ibarra, periodo 2022 – 2023.