La hidroterapia como estrategia metodológica para el dominio del esquema corporal en niños y niñas de 3 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil Municipal María Olimpia Gudiño de la provincia de Imbabura en la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2015 -2016 - Cadena Imbaquingo, Ana Gabriela (2016)
Determinar la incidencia de la Hidroterapia como Estrategia Metodológica para el dominio del Esquema Corporal de los niños y niñas de 3 a 4 años del Centro de Desarrollo Infantil Municipal “María Olimpia Gudiño” de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2015- 2016.