Restaurante temático de gastronomía tradicional del Ecuador en el sector de la laguna de Yambo, cantón Salcedo - Nicolalde Encalada, Carlos Andrés (2023)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante temático que brinde servicios de alimentación con gastronomía tradicional del Ecuador en el sector Brisas de Yambo, parroquia Santa Lucia, cantón Salcedo.