Manual de procedimientos administrativos y financieros para la microempresa, red de beneficios agrícolas La Granja de Fabián, en la ciudad de Ibarra de la provincia de Imbabura - Rojas Cruz, Maritza Anabela (2016)
Realizar un diagnóstico situacional sobre la gestión administrativa y financiera de la microempresa Red de Beneficios Agrícolas “La Granja de Fabián”, para la identificación de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con el fin de establecer sus necesidades y planteamiento de soluciones para la mejora continua de la microempresa.