Evaluación de la población de la palomilla de la papa a través de trampas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum l.) en la provincia de Imbabura - Pérez Melo, Dayana Mishel (2022)
Evaluar la población de la palomilla de la papa a través de trampas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.) en la provincia de Imbabura.