Las percepciones de los niños de 10 a 12 años del valle del Chota sobre el fútbol como interés vocacional, y su influencia en el proceso educativo en el año 2014. Propuesta de una guía motivacional - Martínez Landázuri, Anaceli (2014)
Concienciar la importancia de la educación y su incidencia en el fútbol en los niños de 10 a 12 años de la Unidad Educativa Valle del Chota, mediante una propuesta alternativa.