Caracterización y parámetros que utilizan las industrias de confección en la determinación de la puntada para prenda de trabajo - Zhingre Sosoranga, Evelin Carolina (2018)
Conocer las características y parámetros que utilizan las industrias de la confección ecuatoriana para determinar la puntada utilizada para pantalón industrial de trabajo.